Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3190 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Lachs-Linguine
30min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Nizza-Salat
40min
Garnelensalat
25min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min