Dispositivi & Accessori
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser zum Kochen
-
Farfalle400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen6 Prisen
-
Olivenöl9 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig2 EL
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer5 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)500 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Rucola50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
3190 kJ /
761 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1 godz. 10 min
Lachs-Linguine
30 min
Garnelensalat
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min