Dispositivi & Accessori
苦茶油炒龍鬚菜
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
苦茶油15 克
-
薑 切絲15 克
-
龍鬚菜 切段(約4公分)150 克
-
水10 克
-
紅蘿蔔 切絲(長約5公分)70 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散80 克
-
鹽½ - 1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
242.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
244.5 kJ /
58.5 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
4.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
春季食療
8 ricette
Taiwan
Taiwan