Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 237.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Red velvet cake
5h
Party-pops cake
3 godz. 15 min
Gofres de sartén
45 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Cake pops
2 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta adikosh
2 godz.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min