Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Postre chajá
11sa 15 dk
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min