Dispositivi & Accessori
Penne con espinaca y salchicha
Prep. 25min
Totale 30min
4 porciones
Ingredienti
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de salchichas en trozos
-
600 g de agua
-
100 g de leche
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de pasta seca, tipo penne
-
200 g de crema
-
40 g de queso parmesano rallado al gusto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
30 g
Calorie
3196 kJ /
761 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min.
Macarrones con queso
40min.
Pasta cremosa con calabacitas
45min.
Macarrones gratinados
40min.
Moños de atún
30min.
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min.
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min.
Pasta con verduras verdes
45min.
Espagueti con champiñones y tocino
35min.
Espaguetti con albóndigas
55min.
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min.
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min.