Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela, en trozos
- 100 g de poro, (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1604 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Lasaña de pollo y espinaca
1 godz. 10 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.