Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Proteine
- 156.5 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 36.1 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 2822 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo
25 min
Sopa de fideo TM6
35 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15 min
Arroz rojo
1h 25 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Salpicón de res
1h
Pescado a la Veracruzana
30 min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min