Versioni compatibili
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1990 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioles a la napolitana
50 min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Croquetas de atún
1h 30min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Empanadas de res
1h 10min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Pastel azteca
1 godz.
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min