![Albóndigas de atún Albóndigas de atún](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B483FA2-E72D-45DE-924E-BA58BB6FBB57/Derivates/534A2E7B-6605-45DB-850F-777A9756D239.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de pan
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 cáscara de limón verde, sólo la parte verde
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de piñones opcional
- 400 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- sal, al gusto
- pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 huevos
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- salsa de jitomate, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2444 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Arroz con pulpo
35min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Lasaña de pollo y espinaca
1 godz. 10 min
Pizza Marina
1 godz.
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Pimientos rellenos
50min
Betabel al gratín
50min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Atún con salsa Vierge
50min