Versioni compatibili
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 585.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de pescado
3h 25min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Pescado en hoja santa
30min
Pollo kung pao
45 Min
Atún con salsa Vierge
50min
Kipe crudo
30min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Pasta de té limón
10 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Pasta con camarones
35min