Dispositivi & Accessori
Verduras rellenas
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porciones
Ingredienti
-
2 calabacitas (130 g cada uno)
-
2 berenjenas (400 g cada uno)
-
2 cebollas (120 g cada uno)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de pan molido
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
9 g
Calorie
1018 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
El Libro Básico
205 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Ensalada rápida
10min
Puré de papa y verduras
45min
Sopa de cebolla
1h 10min
Minestrone
45min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Ensalada fresca de verduras
10min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Verduras salteadas
10min
Guarnición de verduras
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Fetuccine con hongos
1h
Coliflores gratinadas
25min