Dispositivi & Accessori
時蔬舒肥鴨胸
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 人份
Ingredienti
-
帶皮鴨胸 (約250克)1 片
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
乾燥百里香¾ 茶匙
-
蜂蜜 需多備一些1 茶匙
-
橄欖油2 ½ 茶匙
-
水2000 克
-
紫洋蔥 切長條100 克
-
紅甜椒 切長條40 克
-
黃甜椒 切長條40 克
-
小黃瓜 切長條40 克
-
蘆筍 切去底部較硬的部份40 克
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
22 g
Calorie
1566 kJ /
375 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
小酒館私房菜
10 ricette
Taiwan
Taiwan