野蔬烤鮭魚

野蔬烤鮭魚

5.0 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
1 人份

Ingredienti

  • 新鮮鮭魚片 (每片約250克)
    1 片
  • 日式醬油
    15 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 洋蔥 切細絲
    50 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    60 克
  • 新鮮玉米筍 切斜片
    50 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 泡軟瀝乾
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 967.4 mg
Proteine 47.1 g
Calorie 2838.5 kJ / 678.4 kcal
Grassi 45.4 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 15710.4 g
Carboidrati 20.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...