Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
o ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2256 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Oatcakes
1h
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Carrot Cake
2h 30min