Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Scones
- 500 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, cold, diced (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g whole milk, cold, plus extra for brushing
- 75 g sultanas
- 75 g chopped mixed peel
Glaze and Icing
- 80 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 45 g whole milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- 2 - 3 tsp water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1992.8 kJ / 476.3 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 77.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 783.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Dundee Cake
3h 10min
Cornish Fairings
35 min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 godz. 10 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min