Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Scones
- 500 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, cold, diced (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g whole milk, cold, plus extra for brushing
- 75 g sultanas
- 75 g chopped mixed peel
Glaze and Icing
- 80 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 45 g whole milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- 2 - 3 tsp water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1992.8 kJ / 476.3 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 77.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 783.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Bread
3h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Dundee Cake
3h 10min
Bara Brith
10h
Orange Biscuits
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Cheesy Triangle Scones
25 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min