Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opzionale)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opzionale)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opzionale)
- 300 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2465 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 32.2 g
Ricette alternative
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Bramley Apple Shortcake
1sa 20 dk
Black Forest Gateau
45 Min
Assorted Chocolate Truffles
2sa 50 dk
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1sa
Banana Blondies
40 dk
Cappuccino Cake
2 Std.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h