Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opzionale)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opzionale)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opzionale)
- 300 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2465 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 32.2 g
Ricette alternative
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3sa 35 dk
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Brioche Berry Pudding
1h
Pear and Blueberry Crumble
45 min