Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Kalamata olives, pitted
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 30 g plain flour
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 180 g roasted red peppers, preserved
- 1 tsp paprika
- 600 g chicken breasts, skinless, diced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 275 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Ham Hock Potato Bake
35min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Shepherd's Pie
1h 40 min.
Cottage Pie
1h 10 min
Chilli Beef with Lemon Feta
30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Lamb and Leek Pie
2h