Versioni compatibili
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans, lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
o 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1356 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35p
Chocolate Beetroot Muffins
30p
Sweet Potato Brownies
8 Std. 55 Min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45p
Root Vegetable Oaty Squares
1óra 10p
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Quinoa and Carrot Bites
30p
Multi-seed Cocoa bars
50p
Quinoa, Banana, Cranberry and Chia Granola Bars
1 godz. 15 min
Cashew and Banana Muffins
35p
Banana Blondies
40 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35p