黃金泡菜餡餅

黃金泡菜餡餅

5.0 3 valutazione
Prep. 35min
Totale 55min
10 塊

Ingredienti

  • 中筋麵粉
    250 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    100 克
  • 冷水
    65 克
  • 黃金泡菜
    250 克
  • 豬絞肉
    250 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 少許,煎餅用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 8.1 g
Calorie 625 kJ / 149 kcal
Grassi 4.1 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...