旗魚鬆

旗魚鬆

4.5 6 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 10min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 旗魚 (去骨),切塊(約2公分)
    450 克
  • 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    20 克
  • 500 克
  • 2 大匙
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 2 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 120 g
Calorie 3516.4 kJ / 841.2 kcal
Grassi 21.4 g
Carboidrati 33.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...