Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 5716.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min