Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lasanha
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
- 10 salsichas
Molho bechamel
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3001.3 kJ / 717.3 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 40.8 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 932.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Lasanha de atum
1h
Penne com atum
30min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de fiambre
1h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Empadão de massa
1h 35min
Massa de forno da avó
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min