Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gambas salteadas
20min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min
Pica pau
20min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Camarão com molho cocktail
30 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Bacalhau à Brás
25 Min