起酥奶酥麵包

起酥奶酥麵包

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 3h 10min
7 個

Ingredienti

  • 140 克
  • 25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 奶酥餡 (市售或自製)
    240 克
  • 酥皮 (市售或自製,詳見要訣)
    7 片
  • 白芝麻
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 12.6 g
Calorie 1975 kJ / 473 kcal
Grassi 22.6 g
Fibre 1 g
Carboidrati 57 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...