Dispositivi & Accessori
酥皮蛋糕
Prep. 20min
Totale 1h 35min
1 塊
Ingredienti
-
油 (如:蔬菜油、融化奶油)50 克
-
蛋 (常溫)4 顆
-
糖100 克
-
高筋麵粉 過篩,需多備一些撒粉用40 克
-
低筋麵粉 過篩80 克
-
牛奶100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
酥皮 (市售或自製,詳見要訣),常溫4 片
-
蛋黃 刷上色用1 顆
-
水 少許,刷水用
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
50 g
Calorie
8060 kJ /
1930 kcal
Grassi
95 g
Fibre
3 g
Carboidrati
228 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(上)
76 ricette
Taiwan
Taiwan