酥皮蛋糕

酥皮蛋糕

3.5 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 35min
1 塊

Ingredienti

  • (如:蔬菜油、融化奶油)
    50 克
  • (常溫)
    4 顆
  • 100 克
  • 高筋麵粉 過篩,需多備一些撒粉用
    40 克
  • 低筋麵粉 過篩
    80 克
  • 牛奶
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 酥皮 (市售或自製,詳見要訣),常溫
    4 片
  • 蛋黃 刷上色用
    1 顆
  • 少許,刷水用

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 50 g
Calorie 8060 kJ / 1930 kcal
Grassi 95 g
Fibre 3 g
Carboidrati 228 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...