冬瓜燒排骨

冬瓜燒排骨

4.4 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 1200 克
  • 排骨 切塊(約3公分)
    350 克
  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 二砂糖
    2 茶匙
  • 醬油
    50 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 冬瓜 去皮去籽,切塊(約3公分)
    300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 850.4 mg
Proteine 18.2 g
Calorie 1243.9 kJ / 297.6 kcal
Grassi 20.9 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 51.1 g
Carboidrati 8.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...