Dispositivi & Accessori
丹麥辮子吐司
Prep. 40min
Totale 5h
12 人份
Ingredienti
-
奶油 (200克切片(厚約1公分),50克切塊)250 克
-
水120 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
高筋麵粉400 克
-
低筋麵粉 需多備一些灑粉用100 克
-
細砂糖 需多備一些60 克
-
蛋 (麵糰和刷上色用)2 顆
-
牛奶 (冷藏)60 克
-
鹽1 茶匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 人份
Proteine
90 g
Calorie
16799 kJ /
4019 kcal
Grassi
203.6 g
Fibre
12.9 g
Carboidrati
464.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美味甜點的秘密
11 ricette
Taiwan
Taiwan