Dispositivi & Accessori
紅藜地瓜麵包
Prep. 35min
Totale 3h 25min
2 個
Ingredienti
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用40 克
-
法國麵包粉160 克
-
糖2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
水120 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
橄欖油 (約15克)1 大匙
-
紅藜麥15 克
-
蜜地瓜 去皮,切丁100 克
-
熱水80 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
16.5 g
Calorie
3614 kJ /
865 kcal
Grassi
47 g
Fibre
3 g
Carboidrati
99 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(下)
70 ricette
Taiwan
Taiwan