Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 16.83 g
- Carboidrati
- 13.51 g
- Grassi
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Tiradito de lubina
15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Boletus confitados
30 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Langostinos al romesco
15 Min
Steak tartare
30 Min