Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 16.83 g
- Carboidrati
- 13.51 g
- Grassi
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5u.
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.