Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 31.94 g
- Carboidrati
- 4.87 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min