![Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DED3B47-1120-416B-AA2A-B33EC5751C33/Derivates/AECC602E-40D3-4209-9A78-D9377041E25E.jpg)
Versioni compatibili
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas (2 mm)
-
60
g de mermelada de naranja amarga
o 60 g de mermelada de naranjas más una cucharada de zumo de limón - 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
-
20
g de vinagre balsámico
o 20 g de vinagre de jerez - 50 g de vino de Oporto
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 2 magrets de pato sin piel (aprox. 150-200 g cada uno) (vea sugerencia)
- 350 g de patatas harinosas en trozos pequeños (1 cm)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 120 - 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos -2 cm- si fuera necesario)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Mejillones al curry
30min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Steak tartare
30min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min