Dispositivi & Accessori
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
Prep. 10min
Totale 4h
4 Portionen
Ingredienti
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack10 g
-
Erdbeeren davon 300 g in Stücken und 150 g in Spalten450 g
-
Wasser kalt30 g
-
Heidelbeeren250 g
Holundersauce
-
Milch zimmerwarm450 g
-
1 EiEigelb2
-
Salz1 Prise
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack10 g
-
Holunderblütensirup60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1114 kJ /
265 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze Deluxe
30min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Rote Grütze
30min
Vanillepudding
25min
Kirsch-Grütze
20min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Sahne-Grießpudding
20min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Quarkspeise
30min