Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1314 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Rote Grütze Deluxe
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rote Grütze
30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min