Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 Stängel Petersilie, abgezupft
- 25 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 160 g Bulgur
- 5 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 2 EL Honig
- 5 EL Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g Aprikosen, in Spalten (1 cm breit)
- 150 g Römersalat, in Streifen (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tabouleh
15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Hummus-Wrap
2h 30min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Bulgur-Auflauf
1h 20 min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Asiatischer Möhrensalat
10 min