
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 Stängel Petersilie abgezupft
- 25 Stängel Minze, frisch abgezupft
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 160 g Bulgur
- 5 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 2 EL Honig
- 5 EL Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g Aprikosen in Spalten (1 cm breit)
- 150 g Römersalat in Streifen (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 325 kcal / 1363 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g