![Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0affaf5c-79e3-4f15-b0dd-0dab39ff4802/Derivates/812c66c1-c7fd-465b-b402-c82b8b843111.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 15 g Honig
- 100 g Cherry-Tomaten
- ½ Avocado (ca. 120 g)
- 150 g Radicchio
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Wasser
- 1 ½ TL Erythrit
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 15 g Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1701 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min