Dispositivi & Accessori
Tortilla mit Oliven-Tapenade
Prep. 20min
Totale 35min
8 Portionen
Ingredienti
Oliven-Tapenade
-
Kalamata Oliven, entsteint50 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten abgetropft1 EL
-
Kapern, eingelegt abgetropft2 TL
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)2 Prisen
-
Balsamico, dunkel1 TL
Tortilla
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
rote Zwiebeln80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)200 g
-
frische Pilze (opzionale) gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt40 - 60 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Eier6
-
Milch50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
687 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Koriander-Mayonnaise
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Gazpacho Andalusia
40min
Salsa Verde
10min
Tapenade
5min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Zitrus-Aioli
10min
Tarte provençale
1h 40min