Dispositivi & Accessori
Pfirsich-Rosen-Muffins
Prep. 45min
Totale 1h 40min
12 Stück
Ingredienti
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Naturjoghurt280 g
-
Zucker55 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Salz¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Pfirsiche (400 g), entsteint, in Spalten (2 mm)2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1035 kJ /
247 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Eulenmuffins
2h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Pink Bunny
2h 25min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Himbeer-Kuppeltorte
2h
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Brotschlange
2h
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Zimt-Hefe-Muffins
2h