Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3355 kJ / 802 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 min
Arme Ritter
20 min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min
Kokos-Milchreis mit Ananas
1h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Bratapfelpfännchen
15min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min