Dispositivi & Accessori
蕃茄優格雞肉軟飯
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
雞胸肉 切塊(約2公分)140 克
-
原味優格1 大匙
-
洋蔥 切塊(約2公分)60 克
-
油10 克
-
白米80 克
-
罐裝切碎番茄150 克
-
番茄醬1 大匙
-
馬鈴薯 切塊(約2公分)100 克
-
水160 克
-
豆漿80 克
-
毛豆80 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
14.3 g
Calorie
869 kJ /
208 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
27.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
寶寶的營養餐
11 ricette
Taiwan
Taiwan