蕃茄優格雞肉軟飯

蕃茄優格雞肉軟飯

4.2 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 雞胸肉 切塊(約2公分)
    140 克
  • 原味優格
    1 大匙
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    60 克
  • 10 克
  • 白米
    80 克
  • 罐裝切碎番茄
    150 克
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 馬鈴薯 切塊(約2公分)
    100 克
  • 160 克
  • 豆漿
    80 克
  • 毛豆
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14.3 g
Calorie 869 kJ / 208 kcal
Grassi 4.5 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 27.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...