奶油咖哩燉雞

奶油咖哩燉雞

2.8 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 人份

Ingredienti

  • 去骨雞腿肉 切塊(約3公分)
    450 克
  • 原味優格 多備一些裝飾用
    150 克
  • 咖哩粉
    50 克
  • 15 克
  • 1 茶匙
  • 蒜頭
    20 克
  • 奶油
    30 克
  • 罐頭番茄 切小塊
    400 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 26.7 g
Calorie 2202 kJ / 526 kcal
Grassi 29.6 g
Fibre 8.5 g
Carboidrati 40.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...