Dispositivi & Accessori
奶油咖哩燉雞
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 人份
Ingredienti
-
去骨雞腿肉 切塊(約3公分)450 克
-
原味優格 多備一些裝飾用150 克
-
咖哩粉50 克
-
糖15 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭20 克
-
奶油30 克
-
罐頭番茄 切小塊400 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
26.7 g
Calorie
2202 kJ /
526 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
40.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
快速晚餐
10 ricette
Taiwan
Taiwan