![Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇) Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EC6C21D-6BEA-47F6-99C2-1C7AFB092514/Derivates/ba5a3663-91fd-4a4c-a5f4-cfc553059992.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g neutrales Öl
- 40 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
- 150 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Mini Pak Choi, Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.9 g
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