Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min
Fencheleintopf
35min
Grünes Gemüsecurry
50min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Dhal
40min
Grünkohl-Risotto
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Tagine mit Seeteufel
1h
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min