![Warmer Salat mit roten Bohnen Warmer Salat mit roten Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3322326-78BB-42C2-9F0F-984854DD6505/Derivates/2BD55379-8832-47D2-9AE8-B9C1AD43A87E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1190 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 13.1 g
Ricette alternative
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Minestrone
40 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Kartoffel-Spinat-Salat
2h