Dispositivi & Accessori
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
Prep. 35min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Tortilla-Chips vegan100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)400 g
-
Mehl4 EL
-
Speisestärke2 EL
-
veganer Frischkäse100 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1390 kJ /
333 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Menü
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9h 45min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Wirsingfrikadellen
1h 20min