Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Mozzarella (3 Kugeln), in Stücken
Bolognese-Sauce
- 100 g Schalotten, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein
- 300 g stückige Tomaten
- 3 - 4 Spritzer Tabasco
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten (ca.12 Platten à 10 x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3979 kJ / 950 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
10 min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Cheese-Makkaroni
30 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Hack-Käse-Topf
45 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min