Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Fettuccine)
- 150 g Sahne
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2990 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 godz. 10 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Nudel-Hack-Auflauf
2h