Dispositivi & Accessori
Überbackene Hackbällchen
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Toastbrot entrindet, in Stücken125 g
-
Sahne50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Wasser600 g
-
Cherry-Tomaten300 g
-
Mozzarella in Stücken250 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
3087 kJ /
738 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min