Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa), cut in pieces (2 cm)
- 125 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 600 g water
Whipped Cream and Chocolate Ganache Filling
- 315 g whipping cream, chilled
- 80 g dark chocolate (50% cocoa), cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lollipop Cake
2h 10 min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1j 10 menit
Marble Cake
2h 10 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 min
Chocolate Peach Trifle
1h 20 min
Butter biscuits
50min
Walnut Scones
30min
Chocolate cake
45 min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30 min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min