Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- mandarin, finely grated zest only, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Cake in a Jar
35 Min
Chocolate Sauce
5 min
Cappuccino Cake
2h
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Masala Cherry Tiffin
2 Std. 30 Min
Apple Crumble and Custard
4 Std.