Dispositivi & Accessori
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
1440 g d'eau
-
300 g de riz blanc à grain court (par ex. riz à sushi), rincé et égoutté
-
60 g de chou chinois coupé en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignon coupé en rondelles fines (2 mm)
-
40 g de carotte coupée en lamelles fines (2 mm)
-
4 tranches d'algues kombu (opzionale) (env. 2 cm chacune)
-
10 - 12 de belle crevette crue, décortiquée (env. 170 g)
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, (coquilles brossées et barbes retirées)300 g de palourdes préalablement nettoyées
-
250 g d'anneaux d'encornet cru
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75 g de sauce de soja japonaise (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin de riz60 g de saké
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1 c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile de sésame vierge (10 g)
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80 g de pâte de miso
-
5 pincées d'algues wakamé en flocons
-
200 g de tofu soyeux (opzionale) coupé en cubes (1.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
2015 kJ /
478 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
71 g
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